INCI: Almond Flour (миндальная мука), Oat Ferment Flour (ферментированная овсяная мука), Rye Ferment (ферментированная рожь), Buckwheat Ferment Flour (ферментированная гречневая мука), Lactobacillus Ferment Lysate (лизат лактобактерий).
Для сухой, чувствительной и склонной к покраснениям кожи.
Маска создана для бережного очищения и увлажнения сухой и чувствительной кожи, а также благодаря ферментам и компонентам лактобактерий маска заботится об микробиоме кожи, усиливает ее иммунитет, выравнивает тон, устраняет шелушения и борется с раздражениями и несовершенствами.
Ингредиенты:
Миндальная мука - прекрасная основа для маски, богата витаминами групы В, цинком, селеном, активно питает кожу, смягчает и справляется с сухостью и шелушениями. Бережно очищает кожу.
Ферментированная овсяная мука - обладает высокой биодоступностью, активно смягчает и омолаживает кожу, обладает успокаивающим и питающим действием на кожу. Обладает противовоспалительными свойствами, что благотворно влияет на чувствительную и реактивную кожу.
Лизаты лактобактерий (Lactobacillus rhamnosus; Lactobacillus casei; Lactobacillus plantarum; Lactobacillus salivarius; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus acidophilus) - это продукты физико-ферментативного расщепления бактерий-пробиотиков в смеси с их метаболитами. Активно восстанавливают местный иммунитет кожи, увлажняют и смягчают её, борются с отеками , стимулируют синтез эластина и коллагена в коже. Снижают чувствительность кожи. Содержат низкомолекулярные пептиды, аминокислоты, полисахариды, витамины группы В. Замедляют процессы старения кожи.
Ритуал красоты: смешайте сухой порошок маски с водой и нанесите на кожу, помассируйте и смойте тёплой водой - для очищения, либо подержите в качестве маски 5 мин, а затем смойте. После нанесите средства для ухода.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Срок хранения: 1 год
После вскрытия хранить 1 год плотно закрытой, в защищённом от солнечных лучей месте.