Масло для тела моделирующее "Кофе и цветы" 100мл

00290
1690,00
р.

INCI:  масло рисовых отрубей, масло виноградных косточек, масло авокадо, масло арганы, масло жожоба, экстракт чёрного кофе, экстракт зелёного кофе, экстракт розмарина, эфирные масла апельсина, мандарина, бархатцев, розового дерева, иланг-иланга, цветы лаванды, кофейные зерна. 


Лёгкое питающие масло с экзотическим натуральным ароматом иланг-иланга и бархатцев, с нижней кофейной нотой и свежестью цитрусовых - это польза и удовольствие для души и тела. Масло активно питает и увлажняет кожу, экстракты кофе и розмарина повышают тонус кожи, повышая ей упругость, эластичность. Масло можно использовать в качестве массажного, в таком случае его свойства помогают моделировать красивый силуэт тела. Также масло прекрасно подходит для эротического массажа, его аромат пробуждает чувства и дарит глубокое расслабление. 


Масло рисовых отрубей

Увлажняет и омолаживает кожу, повышает ее упругость, подтягивает контуры. Содержит антиоксидант сквален, который входит в состав себума (кожного сала) и защищает кожу от потери влаги. Особенно эффективно против обезвоженности, шершавости, сухости кожи.

Масло виноградных косточек 

Содержит сильнейшие природные антиоксиданты и иммуномодуляторы – (витамины С, В1, В2, В6, В12, Р, РР, танин), фруктовые кислоты (фолиевую, гликолевую, гиалуроновую), незаменимые жирные кислоты (которые наш организм не производит) - в совокупности, дарующие красоту нашей коже. 

Масло стимулирует регенерацию клеток и синтез коллагена, великолепно впитывается, увлажняет и тонизирует кожу, тем самым эффективно борясь с признаками старения кожи. 


Масло авокадо 

Богато жирными кислотами (насыщенными и ненасыщенными). Жирные кислоты способны восполнять недостаток липидов в эпидермисе, тем самым восстанавливая защитный барьер кожи. Это панацея для чувствительной и раздраженной кожи. Богатый набор витаминов - среди которых жирорастворимые А и Е, - играет против окислительных процессов, тем самым сохраняя молодость кожи, восстанавливая ее плотность и улучшая регенерацию.                         

Масло арганы

Восстанавливает гидролипидный слой кожи, эффективно от непогоды (солнечные ожоги, обветривание), для лечения высыпаний на коже. Рекомендуется для предотвращения формирования шрамов, способствует устранению растяжек до и после беременности и при снижении веса. Входит в состав антицеллюлитных и моделирующих средств за счет способности восстанавливать эластичность кожи. Подходит для ухода за детской, чувствительной и нежной кожей вокруг глаз за счет биологически активных соединений, в том числе токоферола (вит E), который легко встраивается в мембрану клетки и эффективно отражает атаки свободных радикалов, а также беспрепятственно питает клетки, улучшая обмен веществ.




Масло жожоба 

Его любят за высокое содержание аминокислот, в том числе протеина, похожему по составу на коллаген и способного создавать влагоудерживающий барьер, не блокируя нормальное функционирование. Обладает высокой устойчивостью к окислению и тепловому воздействию. Биологически активные компоненты масла препятствуют росту микробов.

Экстракты черного и зеленого кофе выводят лишнюю жидкость, расщепляют жиры и тонизируют сосуды.

Экстракт розмарина

Обладает сильным тонизирующим и антисептическим действием. Стимулирует кровообращение и является сильным противоцеллюлитным средством. А также отлично сглаживает неровности кожи и стягивает поры.

Эфирные масла апельсина и мандарина не только способствуют повышению тонуса и эластичности кожи, но и помогают расслабить нервную систему, избавляют от переутомления и усталости, погружая в атмосферу свежести и радости. 

Эфирное масло бархатцев прекрасный антисептик и отлично успокаивает нервную систему.

Масло розового дерева традиционно используется как одно из лучших масел, улучшающих микроциркуляцию кожи, способствующих рассасыванию рубцов, сосудистого рисунка, купероза, нормализующих внутрикожный обмен веществ и крови. 

Усилят энергетику, повысят чувство уверенности в себе, снимут стресс и окутают атмосферой любви и праздника эфирные масла иланг-иланга и лаванды.



Срок хранения: 18 месяцев